Mentions légales


Editeur

Le site internet https://www.coursesenligne.la-pesee.fr est produit par la SARL La Pesée dont le siège social est situé au :

15 rue du commerce 49120 Chemillé-en-Anjou

Adresse e-mail : epicerie@la-pesee.fr

Téléphone : 09 71 56 86 85

SIRET : 852 723 378 00018

Directeur de la publication


Sarah et Lise Boudjemia, co-fondatrices de SARL La Pesée

Conception - réalisation


E.MARTIN (6, rue Durfort-Civrac - Beaupréau - 49600 Beaupréau-en-Mauges - contact@e-martin.fr)

Hébergement et infogérance


ovh (140 quai du Sartel – F-59 100 ROUBAIX)

Médialibs (34 impasse Alfred Kastler - 44115 Haute-Goulaine)

Droits d'auteur - Copyright


Les textes, commentaires, illustrations et images reproduits sur le site internet https://www.coursesenligne.la-pesee.fr/ sont réservés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier. Toute reproduction ou toute représentation totale ou partielle du site est strictement interdite. Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser ou utiliser des éléments du site qu’ils soient logiciels, visuels ou sonores, sans l’accord express et préalable par la SARL La Pesée.

Liens hypertextes

Tout lien simple ou par hypertexte est strictement interdit et ne saurait en aucun cas engager la responsabilité de la SARL La Pesée. Tout lien vers le site https://www.coursesenligne.la-pesee.fr/ doit faire l'objet d'une demande préalable au webmaster. La présence de liens hypertexte vers d'autres sites web n'engage aucunement la SARL La Pesée sur le contenu de ces sites.

Mise à jour


Nous rappelons que le contenu du site Internet peut comporter des inexactitudes ou omissions, et que ce contenu est susceptible d’être modifié ou mis à jour dans de brefs délais.

E-commerce


Voir la page des Conditions Générales de Vente.

Données personnelles


Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour toute demande, adressez-vous à : SARL La Pesée - 15 rue du commerce 49120 Chemillé-en-Anjou.

Informatique et Liberté


Les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement destinées à la SARL La Pesée pour le bon traitement de votre commande. Ces données ne sauraient être cédées ou vendues à une tierce partie. Conformément à la législation française, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, vous pouvez, depuis votre compte à tout moment, accéder à vos données personnelles, les rectifier mais aussi demander leur suppression.

Protection des données personnelles


En accord avec le Règlement Général sur la Protection des Données, les informations recueillies sur le site https://www.coursesenligne.la-pesee.fr sont enregistrées dans un fichier informatisé destiné exclusivement à l'usage de la SARL La Pesée, éditrice du site https://www.coursesenligne.la-pesee.fr, afin de lui permettre de traiter les commande passées par ses clients.

Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées uniquement à un usage interne.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer en utilisant ce formulaire ou bien en nous faisant la demande par écrit à :

SARL La Pesée - 15 rue du commerce 49120 Chemillé-en-Anjou

En cas d'atteinte portée aux données personnelles

SARL La Pesée s'engagent, en cas de d'atteinte portée aux données à caractère personnel de ses utilisateurs, à notifier la CNIL dans un délai maximum de 72h après en avoir pris connaissance.

Gestion des cookies


Certaines fonctionnalités du site https://www.coursesenligne.la-pesee.fr s’appuient sur des services proposés par des applications tierces, notamment pour le partage sur les réseaux sociaux ainsi que les mesures d'audience. Ces services déposent sur votre ordinateurs des cookies afin notamment de tracer votre navigation. Ils ne seront déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les pour l’ensemble du site et l’ensemble des services.

Liste des cookies utilisés sur https://www.coursesenligne.la-pesee.fr

- Cookies Matomo pour la collecte de données statistiques de fréquentation du site internet (labellisé GDPR et CCPA)

- Cookies CMS nécessaires à une navigation optimale sur le site

- Cookies d'abonnement à la newsletter (plateforme Mailchimp)

- - -

Pour toute demande, adressez-vous à :


SARL La Pesée - 15 rue du commerce 49120 Chemillé-en-Anjou